Agregator.com

LIFESTYLE

Galeri Foto 2 Cowok Super Cantik ini Bakal Bikin Cewek Iri Setengah Mati

Cowok juga ternyata punya sisi feminin yang bikin mereka kadang jauh lebih cantik dari cewek ketika dibubuhi make-up.

Dandan biasanya jadi hobi para cewek, tapi belakangan ini ternyata semakin banyak cowok yang tertarik pada seni merias wajah ini. Namun, biasanya mereka lebih banyak menjadi "orang" dibalik layar alias make-up artist. Jarang sekali ada yang berkenan show-on, terutama karena tampilan cowok bermake-up masih masih jadi hal tabu. Padahal hasil lukisan para cowok biasanya punya sense yang lebih seksi.

Selain hasil goresannya yang cantik banget, cowok juga ternyata punya sisi feminin yang bikin mereka kadang jauh lebih cantik dari cewek ketika dibubuhi make-up. Dilansir dari Boredpanda.com, ada dua diantara ribuan cowok hobi make-up yang beruntung bisa show-on. Salah satunya dengan menjadi cover model dimajalah COVERGIRL. Adalah James Charles , seorang cowok berusia 17tahun asal New York yang beruntung mendapatkan kesempatan itu

Boredpanda.com

Ini hasil make-upnya, keren kan? Selain punya wajah feminin James juga punya garis bibir yang tebal, hasilnya makin bikin dia kelihatan seksi dan rupawan.

Boredpanda.com

Cuma butuh sedikit sentuhan, polesan warna dark bikin wajah James terlihat berakarakter kuat, udah mirip model-model papan atas kan?

Boredpanda.com

Saat bersanding dengan Katy Parry juga James gak kalah manis kan? Yakin deh bikin para cewek senewen sendiri. Kok bisa cowok jadi secantik ini?

Selain James, Ada pula Manny Gutierrez, cowok berusia 25 tahun yang hobi merias wajah ini bahkan sampai punya julukan "beauty boy". 

Boredpanda.com

Katanya, dia belajar make-up sejak kecil, ia belajar otodidak dari sang ibu yang kerap berdandan sebelum berangkat kerja. Cowok yang memiliki followers instagram mencapai 3juta lebih dan subscribers Youtube lebih dari 2juta ini adalah model terbaru salah satu produk kecantikan kenamaan dunia.

Boredpanda.com

Sama dengan James, kekuatan Gutierrez ada pada pulasan didaerah bibir dan mata yang membuat wajahnya jadi lebih tajam tapi tetap cantik. Cewek-cewek pasti ngiri kan sama keduanya yang jago banget make-upan?

Boredpanda.com

BACA JUGA:

Yuk Bikin Wajah Merona Setiap Hari dengan 5 Resep Smoothie Segar ini

5 Cara Mudah Merawat Kulit Wajahmu

Votes


7


11

Alfin

http://oxygen36hydro.wordpress.com | [email protected]

Widget


Code

<iframe style="width:100%; height:100%; border:none; margin:0; padding:0;" src="http://daihatsu.co.id/kokgituya/widget" scrolling="yes"></iframe>