Support Comunity
Bagikan pengalaman, pertanyaan, dan solusi yang tepat seputar permasalahan Daihatsu yang kamu alami bersama Sahabat Daihatsu lainnya disini!
Cari berdasarkan Type Mobil
Menampilkan 16 pertanyaan | All Topic | Daihatsu

Posted by irzal76
Tutup Bensin

Dear Daihatsu....

Saya membutuhkan tutup bensin pada mobil terios saya, karena tutup bensin saya terlepas dan hilang. saya td juga melihat di list spare part tapi tidak ada spare part untuk tutup bensin. Dimana saya bisa membelinya ? berapa harganya ? dan ongkos untuk pasang ???

Apakah tutup bensin = cover tutup bensin ???

 

Regards,

 

 

Said Irzal

 


Posted by fai.fahmi
Frame Head Unit Sirion 2015

Hi... saya newbi di sini...

Mau tanya dimana saya bisa mendapatkan frame double din buat ganti head unit bawaan sirion 2015?

Thanks. Faizal


Posted by dedek
touchscreen HU

haloo admin

sebelumnya terima kasih sdh bisa gabung di forum ini
langsung aja..HU xenia R sporty touchscreen ga bisa di pencet semua tombol.
 

solusinya gan..trims


Posted by sibiroe8481
kok kriteria daihatsu espass nggak ada

Bila dilihat dari website terbaru kok tidak mengakomodir pengguna mobil lama ya. pilihannya hanya model terbaru seperti ayla, agya, sirion dll sedangkan tahunnya mulai dari 1990an. emangnya ada ya terios, ayla, agya sirion tahun segitu.

 

tolong dong mobil lama daihatsu juga diakomodir

 

terima kasih


Posted by inyouxnow
Bottle holder bagian belakang

selamat sore,

saya baru membeli daihatsu sirion 2015, tapi kenapa untuk bottle holder bagian belakangnya tidak ada ya ? berbeda dengan gambar diwebsite

terima kasih


Posted by Anonymous
Tanya

salam kenal dari pengguna daihatsu kalimantan.. Mau langsung nanya, saya baru beli daihatsu gran max pu 2013 km 6000, setiap berapa km ganti oli mesin, transmisi n gardan trus oli merk ap yg cocok untuk mobil saya, trimakasih...


Posted by Anonymous
Tanya

Bemper depan body mobil xenia 2009 brpa duit yah..


Posted by Anonymous
Tanya

Min harga new terios berapa sekarang, kira2 daihatsu terima tukar tambah ga?


Posted by Anonymous
Tanya

berapa harga ayla merah


Posted by Anonymous
klo harga spion kiri all new xenia deluxe 2012 ?

klo harga spion kiri all new xenia deluxe 2012 ?


Posted by Anonymous
Tanya

Pak mao tanya harga terios TS brapa ? Dp n angsuran brapa


Posted by Anonymous
Tanya

Berapa harga 1 set spion all new xenia


Posted by Anonymous
Tanya

Mulai dri harga brapa xenia skrang mksh


Posted by Anonymous
Tanya

mimin,minta pricelist kredit daihatsu ayla ya.. thanks


Posted by Anonymous
Tanya

Permisi bpk/bu...mau nanya..klu harga kaca dpn utk mobil Xenia Xi-Deluxe thn 2010 brp harga ya.? Trima ksh


Posted by suwandilee
testing

sadasd

sadsa

dsa

dsad

sadas

dasds

 





Lihat Produk
Sparepart Daihatsu
Daihatsu Care
Dealer Daihatsu