Logo Daihatsu
Menu

Event

Ikuti event seru terbaru baik online maupun offline untuk Sahabat Daihatsu.

Daihatsu Fans Of the Month
Kota Jakarta Utara
|
2020-06-01
Share this

Mau jadi #FansoftheMonth atau #FansoftheYear dari Facebook Daihatsu? Caranya gampang banget kalian cukup sering komen, like, dan juga share setiap postingan dari Daihatsu.

Siapa di antara kalian yang paling setia dan aktif nantinya bakal kita pilih sebagai #FansoftheMonth atau #FansoftheYear dan berhak mendapatkan hadiah menarik dari Daihatsu. 

 

Untuk info lebih lanjut kalian bisa cek langsung di sini https://bit.ly/fansofthemonth_fansoftheyear


Event Lainnya
#GengWhichIsSerius...
Kota Jakarta Pusat
|
2020-06-01

Biasanya sih yang dianggap biasa-biasa aja malah jadi luar biasa. Awalnya gak pernah kepikiran buat serius tapi malah jadi diseriusin sampe sekarang. Kayaknya seru nih kalo dikumpulin cerita-ceritanya, apalagi yang tinggal di Jakarta. #GengWhichIsSerius

 

Yuk Ikutan aktivasi #GengWhichIsSerius di Twitter Daihatsu Sahabatku!

 

Selengkapnya
Liga Komedi Daihatsu...
Kota Jakarta Pusat
|
2020-06-08

Siapa di sini yang ngaku jago jadi one-liner stand up comedy? Mimin tantang kamu duel di Liga Komedi Daihatsu!

Yok ikutan kompetisi Liga Komedi Daihatsu buat ngasah skill one-linermu, selain itu kamu juga bisa dapetin hadiah:
Juara 1: uang tunai 10 juta rupiah
Juara 2: uang tunai 7,5 juta rupiah
Juara Favorit: uang tunai 2,5 juta rupiah

Mekanisme:

  1. Kreasikan Materi StandUp kamu ke sebuah video berdurasi 1 menit dengan tema 'Berani Serius'
  2. Follow IG @daihatsuind dan unggah materinya di IG Feed dengan mention @daihatsuind dan gunakan hashtag #LigaKomediDaihatsu
  3. Materi harus orisinil dan tidak menyebutkan brand otomotif lain
  4. Periode unggah mulai dari 8 Juni - 14 Juni 2020
  5. Akan dipilih 16 peserta untuk bertanding one-liner jokes di babak selanjutnya

Yuk, langsung bikin materi kamu dan tunjukin skill stand up kamu buat dapetin juaranya!
 

Selengkapnya
Seru Bareng Daihatsu...
Kota Jakarta Pusat
|
2020-06-01

Bulan Juni kali ini akan kita rayakan dengan berbagai kompetisi dan hiburan menarik buat kamu Sahabat!

 

Udah kepo belum hiburan apa aja yang bakal mimin kasih kali ini? Stay tuned terus di media sosial Daihatsu. 

 

#DaihatsuSahabatku

Selengkapnya