Daihatsu Awali Kuartal II 2024 Dengan Penjualan Tembus 60 Ribu Unit
10 Mei 2024
Astra Daihatsu Sigra menjadi penjualan nomor 1 model Daihatsu hingga April 2024

JAKARTA (10/5): Mengawali Kuartal II 2024, Daihatsu catatkan raihan penjualan yang baik. Secara nasional, penjualan ritel otomotif di Indonesia hingga April 2024 diproyeksikan mencapai sekitar 280 ribu unit. Pada periode yang sama, penjualan ritel Daihatsu selama 4 bulan catatkan sebanyak 61.566 unit, sehingga kontribusi penjualan Daihatsu terhadap market share otomotif nasional sebesar 21,3%.

Secara volume dan kontribusi model penjualan Daihatsu hingga April 2024 masih tetap didominasi oleh 3 model, seperti Astra Daihatsu Sigra sebanyak 20.299 unit, atau berkontribusi sebesar 33%; disusul Gran Max PU (Pick Up) sebanyak 14.214 unit (23,1%); dan Terios dengan raihan 7.881 unit (12,8%).

Gran Max Pick up Berada Di Posisi 2 Penjualan Model Daihatsu Hingga April 2024

Terios Menjadi Model Terlaris Ke 3 Penjualan Daihatsu Hingga April 2024

Capaian penjualan Daihatsu ini juga berkat didukung beragam kemudahan dalam memiliki mobil baru Daihatsu, mulai dari fasilitas trade-in, kemudahan pembelian secara kredit dari perusahaan leasing sesuai kebutuhan; serta beragam layanan purna jual untuk kemudahan perawatan.

Untuk informasi harga mobil baru Daihatsu, promo penjualan menarik, serta informasi lengkap layanan Daihatsu lainnya, pelanggan dapat mengunjungi langsung website resmi www.Astra-Daihatsu.id atau bisa juga melalui mobile apps DaihatsuKu.

“Kami bersyukur, Daihatsu dapat mengawali Kuartal II tahun 2024 dengan penjualan yang baik sejalan dengan menghadirkan beragam penawaran dan layanan terbaik kepada konsumen. Semoga pasar otomotif tahun 2024 ini dapat tetap bertumbuh,” ujar Tri Mulyono, Marketing & Customer Relations Division Head PT Astra International Tbk. Daihatsu Sales Operation.

Tingkatkan Kualitas Pendidikan Vokasi, Daihatsu Jalin Kerjasama dengan 157 SMK di Indonesia
JAKARTA (20/5): Daihatsu senantiasa mewujudkan komitmennya dalam mencerdaskan bangsa melalui peningkatan kualitas SDM (Sumber Daya Manusia) di Ind
Daihatsu Eksplorasi Beragam Destinasi Menarik Bersama Xenia di Sumatera Barat
JAKARTA (17/5): PT Astra Daihatsu Motor (ADM) sukses eksplorasi beragam destinasi menarik bersama Xenia di Sumatera Barat yang berlangsung pada 3–7 Mei 2024. Eksplorasi yang dilakukan selama 4 h