EN | ID

Daihatsu Donasi Mobil ke UGM Untuk Lawan Covid-19

29 December 2020
daihatsu donasi

JAKARTA : Kesadaran dalam memerangi pandemi Covid-19 terus dilakukan dari seluruh pihak mulai dari pemerintah, masyarakat, tenaga medis, hingga perguruan tinggi. Kesadaran ini didukung salah satunya oleh inisiatif yang dilakukan dari Teknik Mesin Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada (UGM), Jogjakarta.

UGM berinisiatif dan mengajak Daihatsu dalam pengadaan sebuah kendaraan keliling untuk membantu tenaga medis memeriksa kesehatan masyarakat yang membutuhkan lewat RTPCR (Reverse Transcription Polymerase Chain Reaction), atau lebih dikenal dengan istilah swab test

Others Press Release
Daihatsu Xenia Jadi Mobilnya Sahabat Keluarga Indonesia
Daihatsu Xenia terus mendapat sambutan positif dari pelanggan di Indonesia sejak peluncuran perdananya pada 2004 dan dipercaya oleh lebih dari 730 ribu pelanggan selama 20 tahun kehadirannya di Indonesia.
Masyarakat dan Komunitas Sambut Meriah Daihatsu Kumpul Sahabat Sidoarjo
Masyarakat di Sidoarjo dan sekitarnya menyambut meriah acara Daihatsu Kumpul Sahabat. Ribuan pengunjung yang terdiri dari pelanggan setia, komunitas Daihatsu dan komunitas sepeda motor, hingga masyarakat memiliki antusiasme tinggi pada acara ini.
Daihatsu Apresiasi Pelanggan di Sidoarjo Yang Jadikan Xenia Sebagai Sahabat Setia Selama 13 Tahun
Melalui momen Daihatsu Kumpul Sahabat yang berlangsung pada Minggu, 13 Oktober 2024 di Parkir Timur GOR Delta, Sidoarjo, Jawa Timur, Daihatsu berikan penghargaan kepada pelanggan setia dalam program Xetia With Xenia.
Yuk Merapat ke Daihatsu Kumpul Sahabat di Sidoarjo Nikmati Hiburan dan Akhir Pekan Seru Bersama
Daihatsu Kumpul Sahabat siap berikan hiburan dan keceriaan akhir pekan kepada pelanggan setia dan masyarakat di Sidoarjo. Acara ini berlangsung pada Minggu, 13 Oktober 2024 pukul 07:00–18:00 WIB di Parkir Timur GOR Delta, Sidoarjo, Jawa Timur.