EN | ID

#ServiceDirumahAja, Daihatsu Mobile Service Jadi Andalan Sahabat Yang Pengen Servis Mobil di Rumah

29 December 2020
service dirumah

JAKARTA : Himbauan dan beragam kebijakan tentang pencegahan penyebaran virus corona (Covid-19) terus digalakkan oleh pemerintah dan masyarakat mulai dari social distancing, physical distancing atau jaga jarak, hingga Work From Home (WFH). Dalam penerapannya, saat ini hal terbaik yang terus dilakukan masyarakat demi mencegah atau memperlambat penularan virus ini bisa beragam cara, mulai dari mencuci tangan dengan sabun secara teratur, menjaga jarak minimal 1-2 meter dengan orang lain, mengkonsumsi makanan higienis dan bergizi, menggunakan masker saat batuk dan bersin, tetap di rumah (stay at home), dan berpergian keluar rumah hanya dalam kondisi yang penting seperti bekerja menuju dan dari kantor, membeli bahan kebutuhan pokok, dan kebutuhan medis.

Others Press Release
Daihatsu Sigra dan Gran Max Sabet Penghargaan Jadi Mobil Terfavorit
Astra Daihatsu Sigra dan Gran Max sukses menjadi mobil terfavorit untuk keluarga dan para pelaku usaha di Indonesia.
DAIFEST 2024, BELI MOBIL DAPAT GRATIS MOBIL DAIHATSU ROCKY
Astra Daihatsu kembali mengadakan DAIFEST 2024 (Daihatsu End Year Festival 2024). Program penjualan khusus akhir tahun yang dapat dinikmati mulai dari 1 September – 31 Desember 2024.
Daihatsu Sapa Masyarakat Kota Pahlawan Surabaya di GIIAS 2024
Daihatsu hadir meramaikan GIIAS 2024 (GAIKINDO Indonesia International Auto Show) di kota pahlawan, Surabaya pada 28 Agustus–1 September 2024.
Daihatsu Apresiasi Pengguna Setia Xenia Lewat Acara Kumpul Sahabat di Solo
Acara Daihatsu Kumpul Sahabat menjadi momentum Daihatsu dalam memberikan apresiasi kepada pelanggan setia melalui program bertajuk 'Xetia With Xenia'.