EN | ID

Setia dengan Xenia Selama 17 Tahun, Daihatsu Berikan Penghargaan di Kumpul Sahabat Makassar

07 October 2024

MAKASSAR, SULAWESI SELATAN (6/10): Daihatsu Kumpul Sahabat yang berlangsung pada 6 Oktober 2024 di Anjungan Tugu Komodo CPI, Makassar, Sulawesi Selatan, jadi momentum Daihatsu untuk berikan apresiasi kepada pelanggan setianya. Apresiasi ini diwujudkan dengan memberikan penghargaan kepada pemilik Xenia terpilih yang setia menggunakan, serta menjaga kondisi kendaraannya tetap terawat dan original sejak awal kepemilikan lewat program 'Xetia With Xenia'.

Sebagai pelanggan Xetia With Xenia terpilih di Makassar, Hijaz Makka memiliki mobil Xenia generasi awal berwarna hitam metalik langsiran tahun 2007. Sebagai pengguna setia Xenia, Ia mengungkapkan kesetiaannya menggunakan Xenia selama lebih dari 17 tahun dengan jarak tempuk lebih dari 138 ribu kilometer, karena dapat memenuhi berbagai kebutuhan keluarganya.

“Tidak terasa sudah 17 tahun saya menggunakan Xenia. Saking sukanya, saya tidak ingin berpindah ke pilihan lain, karena Xenia ini punya banyak kenangan dalam menemani aktivitas saya sekeluarga, mulai dari anak saya masih kecil hingga sekarang sudah dewasa. Xenia saya sampai saat ini tetap awet, irit bahan bakar, dan nyaman, karena saya rajin servis di bengkel resmi Daihatsu, sehingga mesinnya tetap terawat dan tidak ragu untuk dibandingkan dengan mobil baru lainnya,” ujar Hijaz Makka, pelanggan terpilih Xetia With Xenia di Daihatsu Kumpul Sahabat Makassar.

Program 'Xetia With Xenia' merupakan ajang apresiasi khusus dari Daihatsu untuk mengapresiasi para pengguna setia Xenia sebagai Sahabat dalam berbagai aktivitasnya. Terdapat beberapa kriteria yang diterapkan untuk dapat terpilih sebagai pengguna setia, mulai dari Xenia pertama pemakaian pribadi, masa pakai, kondisi mobil yang terawat dan tetap original, dan konsisten merawat kendaraannya di bengkel resmi Daihatsu.

Daihatsu Xenia merupakan mobil MPV tujuh penumpang yang telah menemani Sahabat Keluarga selama lebih dari 20 tahun di Indonesia. Sejak peluncuran perdananya pada 2004, Daihatsu Xenia terus mendapat sambutan positif dari pelanggan dan tercatat lebih dari 730 ribu masyarakat Indonesia mempercayakan pilihannya terhadap Xenia hingga saat ini.

Sebagai mobil Sahabat Keluarga, Xenia memiliki beragam benefit yang dibutuhkan, seperti irit bahan bakar, mesin andal, perawatan yang mudah, serta memiliki nilai jual kembali yang stabil bahkan setelah beberapa tahun penggunaan.

“Kami sangat mengapresiasi kesetiaan dan kepercayaan pelanggan terhadap Xenia. Setiap pelanggan pastinya memiliki kisah unik tersendiri dengan mobilnya. Hal tersebut yang membuat pelanggan Xetia With Xenia sangat spesial bagi Daihatsu. Semoga ke depannya, Daihatsu bisa terus memberikan yang terbaik untuk para pelanggan dan menciptakan lebih banyak lagi cerita indah bersama Sahabat semua,” ujar Rokky Irvayandi, Domestic Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor.

Others Press Release
Hingga Kuartal 3 2024, Daihatsu Sigra Tetap Jadi Mobil LCGC Pilihan Utama Masyarakat Indonesia
Daihatsu tutup Kuartal 3 dengan dengan penjualan ritel mencapai 129.848 unit. Raihan penjualan ini berkontribusi sebesar 19,8% terhadap pasar otomotif nasional yang mencapai sekitar 657 ribu unit.
Masyarakat dan Komunitas Tunjukkan Antusiasme Tinggi di Daihatsu Kumpul Sahabat Makassar
Dalam upaya mempererat silaturahmi dan memberikan kontribusi positif kepada masyarakat, Daihatsu menggelar acara Kumpul Sahabat di Anjungan Tugu Komodo, Centre Point of Indonesia, Makassar.
Akhir Pekan Penuh Keceriaan Bersama Daihatsu di Kumpul Sahabat Makassar
Daihatsu menyapa pelanggan setia dan masyarakat Makassar melalui acara Kumpul Sahabat, Minggu, 6 Oktober 2024, pukul di Anjungan Tugu Komodo, Centre Point of Indonesia (CPI), Makassar.
Tingkatkan Kualitas Pendidikan Indonesia, Astra Daihatsu Motor Donasikan Mobil Perpustakaan dan Alat Pendukung Lainnya
Sejalan dengan komitmen salah satu pilar CSR PT Astra Daihatsu Motor (ADM), ADM donasikan mobil perpustakaan keliling untuk Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Karawang.