Logo Daihatsu

Kegiatan

Bagikan
Fans Of The Month Juli
06 Juli 2020
Thumbnail potrait fans

Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu.

Cuma komen, like, dan share bisa dapet saldo OVO senilai total 500 ribu! Yakin gak mau?

Yuk, Sahabat semuanya, jadilah #FansOfTheMonth dari Facebook Daihatsu Indonesia!

Buat kalian yang udah terpilih jadi #FansOfTheMonth jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi #FansOfTheYear juga ya!

Untuk info lebih lanjut bisa cek langsung di sini https://bit.ly/fansofthemonth_fansoftheyear

Event Lainnya
DHT Dress Up Challenge 2019
DHT Dress Up Challenge 2019
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Halo Sahabat Surabaya! Buat
yang ingin cuci mata atau 
bahkan beli mobil baru..
Bukber Challenge Daihatsu
Bukber Challenge Daihatsu
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Sedih karena Ramadan tahun ini nggak bisa buka bareng temen-temen? Pas banget nih, mimin mau nginfoin cara biar kamu tetep buka buka bareng meskipun #di
Mudik Virtual Bareng Daihatsu
Mudik Virtual Bareng Daihatsu
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Main AR Filter bisa dapet hadiah jutaan? Siapa sih yang nggak mau. Yok ikut cobain AR Filter Mudik Virtual Bareng Daihatsu karena 40 orang yang beruntun
Liga Komedi Daihatsu
Liga Komedi Daihatsu
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Siapa di sini yang ngaku jago jadi one-liner stand up comedy? Mimin tantang kamu duel di Liga Komedi Daihatsu! Yok ikutan kompetisi Liga Komedi Daihatsu

Booking Servis Melalui Aplikasi DaihatsuKu

Dapatkan penawaran menarik untuk layanan perawatan berkala pada kendaraan Anda

Logo PlaystoreLogo Appstore
Mockup Aplikasi DaihatsuKu
Semua Hak Dilindungi Undang-Undang@ Hak Cipta 2024 PT Astra Daihatsu Motor | Daihatsu Sahabatku