Logo Daihatsu
Menu

Event

Ikuti event seru terbaru baik online maupun offline untuk Sahabat Daihatsu.

Fans Of The Month Juli
Kota Jakarta Pusat
|
2020-06-07
Share this

Cuma komen, like, dan share bisa dapet saldo OVO senilai total 500 ribu! Yakin gak mau?

Yuk, Sahabat semuanya, jadilah #FansOfTheMonth dari Facebook Daihatsu Indonesia!

Buat kalian yang udah terpilih jadi #FansOfTheMonth jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi #FansOfTheYear juga ya!

Untuk info lebih lanjut bisa cek langsung di sini https://bit.ly/fansofthemonth_fansoftheyear


Event Lainnya
Daihatsu Virtual Sales Ag...
Kota Jakarta Pusat
|
2020-08-10

Siapa Sahabat di sini yang udah nungguin virtual sales dateng lagiii?

Yuk Sahabat semua ikutan Virtual Daihatsu Festival ya! Akan ada sharing bareng sama Felicia Putri Tjiasaka tentang tips keuangan, serta akan ada juga Bapak Hendrayadi Lastiyoso yaitu Marketing & CR Division Head Daihatsu. Selain itu, banyak sekali hiburan seperti stand up comedy, dan nggak lupa giveaway yang menarik buat kamu! 

Pada program ini, Daihatsu memberikan promo dan penawaran menarik, seperti gratis biaya Admin untuk pembelian kredit, gratis Daihatsu Genuine Oil (DGO) untuk penggantian oli mesin selama 1 tahun bagi 500 pemesan pertama, hingga hadiah langsung yang menarik dari Daihatsu. Selain program penjualan, tentunya ada juga acara hiburan di Virtual Daihatsu Festival ini, seperti stand up comedy dan tantangan bagi Sahabat lewat Quiz yang interaktif.

Catet tanggalnya, 15 Agustus 2020 ini pukul 10.00-11.00 WIB. Untuk pendaftaran, langsung aja klik link di bawah ini.

Registrasi Disini

 

See you!

Selengkapnya
Parade Hias Daihatsu...
Kota Bandung
|
2020-08-15

Bentar lagi menuju hari kemerdekaan nih, Sahabat. Hari kemerdekaan tahun ini akan sedikit berbeda karena kita nggak bisa dengan bebas memperingatinya di luar rumah.

Bikin suasana kemerdekaan kali ini sedikit berbeda dengan ikutan Parade Hias Daihatsu! Caranya gampang banget Sahabat, kamu bakal mimin challenge buat mewarnai 3 mobil Daihatsu yang bisa kamu cek langsung di highlight story IG @daihatsuind.

Cara ikutannya gampang banget tinggal ikutin langkah-langkah dibawah in!

  1. Follow Instagram @DaihatsuInd
  2. Screenshot template mobil kesukaanmu dari Instagram Story  @daihatsuind 
  3. Kreasikan & warnai template secara digital dengan fitur  Instagram Story atau aplikasi lainnya biar lebih meriah
  4. Upload kreasimu lewat Instagram Story
  5. Mention @daihatsuind dan sertakan hashtag  #SemarakBarengDaihatsu
  6. Jangan lupa highlight story-nya di profile kamu

Akan ada hadiah menarik buat karya terbaik. So, yuk langsung aja ikutan Parade Hias Daihatsu dan jangan lupa ajak temanmu juga yaa!  


#ParadeHiasDaihatsu
#DaihatsuSahabatku
 

Selengkapnya
Bahasa Daerah Check...
Kota Jakarta Pusat
|
2020-08-15

Hi Sahabat! Buat ngerayain Hari Kemerdekaan ini, mimin mau kasih kompetisi yang seru nih buat kamu.

Semua orang pasti punya bahasa atau slang sendiri yang sering diucapkan saat berkomunikasi dengan orang lain sesuai dengan daerah tempat tinggal masing-masing. Nah, mimin mau ngasih challenge ke kamu di kompetisi  #BahasaDaerahCheck!

Buat syarat dan ketentuan, kamu bisa langsungi ikuran caradibwah ini ya! 

  1. Follow Akun Tiktok Daihatsu dan Instagram Daihatsu
  2. Cek Postingan terbaru #BahasaDaerahCheck
  3. Ikutan challengenya dan posting kreasi #BahasaDaerahCheck kamu di Tiktok
  4. Tag @daihatsuind dan gunakan hashtag #BahasaDaerahCheck

 Yuk bikin sekarang dan dapatkan hadiah Rp 200.000 untuk 10 orang pemenang! Jangan lupa ajak teman-temanmu biar lebih seruuu!

Selengkapnya