Logo Daihatsu

Kegiatan

Bagikan
Parade Hias Daihatsu
15 Agustus 2020
Thumbnail potrait parade

Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu.

Bentar lagi menuju hari kemerdekaan nih, Sahabat. Hari kemerdekaan tahun ini akan sedikit berbeda karena kita nggak bisa dengan bebas memperingatinya di luar rumah.

Bikin suasana kemerdekaan kali ini sedikit berbeda dengan ikutan Parade Hias Daihatsu! Caranya gampang banget Sahabat, kamu bakal mimin challenge buat mewarnai 3 mobil Daihatsu yang bisa kamu cek langsung di highlight story IG @daihatsuind.

Cara ikutannya gampang banget tinggal ikutin langkah-langkah dibawah in!

Follow Instagram @DaihatsuInd
Screenshot template mobil kesukaanmu dari Instagram Story  @daihatsuind 
Kreasikan & warnai template secara digital dengan fitur  Instagram Story atau aplikasi lainnya biar lebih meriah
Upload kreasimu lewat Instagram Story
Mention @daihatsuind dan sertakan hashtag  #SemarakBarengDaihatsu
Jangan lupa highlight story-nya di profile kamu

Akan ada hadiah menarik buat karya terbaik. So, yuk langsung aja ikutan Parade Hias Daihatsu dan jangan lupa ajak temanmu juga yaa!  


#ParadeHiasDaihatsu
#DaihatsuSahabatku
 

Event Lainnya
Ramadan Jangan Gibah
Ramadan Jangan Gibah
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu.
Daihatsu Google Street Mudik
Daihatsu Google Street Mudik
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Mimin yakin, pasti sebagian besar dari kalian nggak bisa mudik lebaran tahun ini kan? Nggak usah sedih, mimin tau alternatif yang pas buat mudik ke kamp
Serius NgeVlog
Serius NgeVlog
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Serunya NgeVlog Bareng Daihatsu Mekanisme : Membuat sebuah Vlog yang Kreatif, Unik dan Serius membahas tentang Otomotif
Upload video di Youtube den
Fans Of The Month Juli
Fans Of The Month Juli
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Cuma komen, like, dan share bisa dapet saldo OVO senilai total 500 ribu! Yakin gak mau? Yuk, Sahabat semuanya, jadilah dari Facebook Daihatsu Indonesia

Booking Servis Melalui Aplikasi DaihatsuKu

Dapatkan penawaran menarik untuk layanan perawatan berkala pada kendaraan Anda

Logo PlaystoreLogo Appstore
Mockup Aplikasi DaihatsuKu
Semua Hak Dilindungi Undang-Undang@ Hak Cipta 2024 PT Astra Daihatsu Motor | Daihatsu Sahabatku