Logo Daihatsu

Kegiatan

Bagikan
Parade Hias Daihatsu
15 Agustus 2020
Thumbnail potrait parade

Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu.

Bentar lagi menuju hari kemerdekaan nih, Sahabat. Hari kemerdekaan tahun ini akan sedikit berbeda karena kita nggak bisa dengan bebas memperingatinya di luar rumah.

Bikin suasana kemerdekaan kali ini sedikit berbeda dengan ikutan Parade Hias Daihatsu! Caranya gampang banget Sahabat, kamu bakal mimin challenge buat mewarnai 3 mobil Daihatsu yang bisa kamu cek langsung di highlight story IG @daihatsuind.

Cara ikutannya gampang banget tinggal ikutin langkah-langkah dibawah in!

Follow Instagram @DaihatsuInd
Screenshot template mobil kesukaanmu dari Instagram Story  @daihatsuind 
Kreasikan & warnai template secara digital dengan fitur  Instagram Story atau aplikasi lainnya biar lebih meriah
Upload kreasimu lewat Instagram Story
Mention @daihatsuind dan sertakan hashtag  #SemarakBarengDaihatsu
Jangan lupa highlight story-nya di profile kamu

Akan ada hadiah menarik buat karya terbaik. So, yuk langsung aja ikutan Parade Hias Daihatsu dan jangan lupa ajak temanmu juga yaa!  


#ParadeHiasDaihatsu
#DaihatsuSahabatku
 

Event Lainnya
DHT Dress Up Challenge 2019
DHT Dress Up Challenge 2019
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Halo Sahabat Surabaya! Buat
yang ingin cuci mata atau 
bahkan beli mobil baru..
Kurma Daihatsu
Kurma Daihatsu
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Kurma Daihatsu Raih hadiah total Jutaan Rupiah!
Seru Bareng Daihatsu
Seru Bareng Daihatsu
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu.
Lip Sync Challenge Daihatsu
Lip Sync Challenge Daihatsu
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Sahabat, ikutan lipsync challenge dari Daihatsu yuk! Challengenya gampang banget, kamu cukup menirukan adegan yang ada pada salah satu scene P3U Reborn,

Booking Servis Melalui Aplikasi DaihatsuKu

Dapatkan penawaran menarik untuk layanan perawatan berkala pada kendaraan Anda

Logo PlaystoreLogo Appstore
Mockup Aplikasi DaihatsuKu
Semua Hak Dilindungi Undang-Undang@ Hak Cipta 2024 PT Astra Daihatsu Motor | Daihatsu Sahabatku