Pers Rilis

Daihatsu Sajikan Ragam Kemudahan di GIIAS 2023
14 Agustus 2023
Daihatsu Sajikan Ragam Kemudahan di GIIAS 2023

TANGERANG (12/8): Daihatsu sebagai brand yang dicintai anak muda & keluarga Indonesia hadir kembali pada gelaran International Automotive Exhibition yaitu GIIAS (GAIKINDO Indonesia International Autoshow) 2023 berlokasi di booth Daihatsu Hall 8D Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City yang dimulai 10–20 Agustus 2023.

Pada GIIAS 2023 kali ini, Daihatsu menawarkan beragam mobil impian bagi segmen anak muda dan keluarga Indonesia. Daihatsu, tentu saja memberikan beragam kemudahan dalam proses pembayaran  dan program menarik yang hanya bisa didapatkan saat pembelian kendaraan di booth Daihatsu GIIAS 2023 selama event berlangsung, seperti:

1. Program undian berhadiah Logam Mulia untuk 17 orang pemenang, masing-masing mendapatkan 5 Gram Logam Mulia
  2. Diskon spesial & Down Payment ringan
  3. Cash back special untuk pembelian dengan cara tukar tambah
  4. Special Credit Package dengan pembiayaan Astra Credit Companies & Daihatsu Financial Services
  5. Free biaya Administrasi Kredit & Program Free Insurance Total Loss Only  untuk pembelian tunai
  6. Gratis Oli dan Sparepart sampai dengan 30.000 km atau 2 tahun (stok terbatas)

Sambil bertransaksi, Sahabat Daihatsu juga bisa merasakan pengalaman test drive mobil di event ini mulai dari All New Astra Daihatsu Ayla, New Terios, dan All New Xenia, dan bisa mendapatkan merchandise menarik.

“Daihatsu selalu siap mendampingi sahabat dalam merealisasikan mobil impiannya serta memberikan pilihan pembiayaan yang paling sesuai dengan keinginan pelanggan. Untuk itu segera dapatkan beragam promo menarik yang hanya bisa didapatkan di GIIAS 2023 ini” ujar Hendrayadi Lastiyoso, Marketing & Customer Relations Division Head PT Astra International Daihatsu Sales Operation (AI-DSO).

#ServiceDirumahAja, Daihatsu Mobile Service Jadi Andalan Sahabat Yang Pengen Servis Mobil di Rumah
JAKARTA : Himbauan dan beragam kebijakan tentang pencegahan penyebaran virus corona (Covid-19) terus digalakkan oleh pemerintah dan masyarakat mulai dari social distancing, physical distancing atau ja
Hingga Q1, Market Daihatsu Capai 17,9 Persen
JAKARTA : Di tengah pandemi Covid-19 yang mewabah secara global, termasuk di Indonesia, Daihatsu kembali merilis angka penjualannya pada Quarter 1 atau hingga bulan Maret. Secara total penjualan sejak