Pers Rilis

Sasar Milenial, Daihatsu Luncurkan New Ayla dan New Sirion
05 Mei 2020
new daihatsu sirion

JAKARTA : Walaupun tahun 2020 ini diawali dengan kondisi yang cukup menantang, mulai dari banjir, melemahnya permintaan dan daya beli serta merebaknya wabah Covid-19, Daihatsu tetap berkomitmen meluncurkan produk barunya, yaitu New Astra Daihatsu Ayla dan New Daihatsu Sirion. Sejak diluncurkan pertama pada tahun 2013, Ayla telah terjual lebih dari 214 ribu unit hingga Februari 2020. Sementara Sirion, diluncurkan pertama kali pada 2007, dan terjual lebih dari 35 ribu unit. Kedua model ini menyasar target anak muda, yang mengutamakan mobil dengan desain yang stylish dengan fitur kekinian, serta no worries selama pemakaian

Daihatsu Kumpul Sahabat Dukung Para Pelaku UMKM di Bekasi
BEKASI-JAWA BARAT (30/4): Daihatsu mengajak pelanggan setia dan masyarakat di sekitar Jabodetabek untuk berkumpul bersama dalam acara bertajuk Daihatsu Kumpul Sahabat yang berlangsung pada Minggu, 28
Daihatsu Kumpul Sahabat Berikan Momen Apresiasi Bagi Pengguna Setia Xenia
BEKASI-JAWA BARAT (29/4): Daihatsu mengajak pelanggan setia dan masyarakat di sekitar Jabodetabek untuk berkumpul bersama dalam semangat persahabatan dan kebahagiaan melalui acara bertajuk Daihatsu Ku
Ajak Pelanggan Setia berkumpul bersama dalam semangat persahabatan dan kebahagiaan lewat Daihatsu Kumpul Sahabat
BEKASI-JAWA BARAT (28/4): Daihatsu mengajak pelanggan setia dan masyarakat yang berdomisili di sekitar Jabodetabek hingga Karawang untuk berkumpul bersama dalam semangat persahabatan dan kebahagiaan m
Tips Rawat Kendaraan Pasca Mudik Libur Lebaran ala Daihatsu
JAKARTA (24/4): Momen libur lebaran telah usai, dan masyarakat siap kembali melanjutkan rutinitas dan kesibukan masing-masing. Bagi sebagian masyarakat, libur Lebaran juga diisi oleh aktivitas mudik k