Logo Daihatsu
Menu

Tips Sahabat

thumbnail
New

Tips Mudah Mengetahui Gej...

2022-06-30

Mobil menjadi alat transportasi pilihan utama bagi sebagian besar orang Indonesia. Namun sayangnya, banyak orang yang masih sering tidak memperhatikan kondisi kelayakan

thumbnail
New

Begini Cara Kerja Klakson...

2022-06-29

Klakson merupakan bagian kend

thumbnail
New

Alasan Mengapa Mobil Mati...

2022-06-30

Saat ini mobil sudah memiliki dua varian transmisi, yaitu transmisi otomatis dan manual. Untuk mobil dengan transmisi otomatis, biasanya dikenal dengan sebutan mobil mat

thumbnail
New

Efek Negatif Sering Angka...

2022-06-30

Anda salah satu pengguna kendaraan bermotor dengan jenis mobil? Apa Anda tahu bagaimana cara terbaik untuk merawat setiap komponennya? Mengetahui cara merawat setiap kom

Highlight Daihatsu Astec ...

Dimulai dari bulan Maret, event bulutangkis untuk atlet muda ini telah diikuti berbagai peserta, baik dari Indonesia maupun mancanegara. Kejuaraan ini dibagi menjadi beberapa kategori berdasarkan umur.

In-Tips Tetangga - Merawa...

Dinginnya doi beda sama dinginnya AC mobil! Kalo doi dingin, kamu perlu was-was, kalo AC mobilmu udah mulai nggak dingin, kamu lebih perlu khawatir!

In-Tips Tetangga - Ban Ca...

Genji lagi kesel banget karena nggak bisa ngeluarin ban mobil! Sementara Kenta, dia bisa ngeluarin ban mobil dengan gampang.

In-Tips Tetangga - Fitur ...

Udah pada tau belum fitur-fitur yang ada di mobil #NewAstraDaihatsuSigra? Salah satu yang menarik adalah banyaknya space kabin untuk menyimpan barang bawaanmu. Mau tau bisa untuk menyimpan apa aja? Yuk simak video di atas!

Kunto Aji - Rebonding Ram...

Ingin kenal lebih dekat dengan Kunto Aji? Di video ini, Kunto Aji akan menjawab pertanyaan-pertanyaan yang bikin kamu penasaran.

In-Tips Tetangga - Cara M...

Nyalain wiper mobil tapi suaranya berisik mengganggu telingamu? Aha! nggak perlu bingung lagi, ini ada tips buat merawat wiper mobil biar nggak berisik lagi.