Daihatsu GranMax, Sahabat Bisnis Handal. Makin Kuat, Bisnisnya Makin Untung
08 September 2023
Daihatsu GranMax, Sahabat Bisnis Handal. Makin Kuat, Bisnisnya Makin Untung

JAKARTA (6/9): Dalam mememenuhi kebutuhan para pelaku usaha di Indonesia, Daihatsu memiliki lini model GranMax sebagai kendaraan komersial dengan tagline Sahabat Bisnis. GranMax terbukti sukses menjadi mitra bisnis para pelaku usaha di Indonesia, dan telah terjual lebih dari 750 ribu unit sejak diluncurkan perdana pada 2007 hingga saat ini.

GranMax memiliki 2 pilihan mesin dengan kapasitas 1.300 cc dan 1.500cc. Khusus pada varian mesin 1.500cc, GranMax menggunakan mesin baru 1.5L 2NR-VE Dual VVT-I memiliki performa yang lebih responsif dengan kemampuan penyaluran tenaga hingga 97hp/6.000Rpm, torsi mencapai 134N.m/4.400Rpm, serta sekaligus memiliki konsumsi bahan bakar tetap irit dan ramah lingkungan. Sehingga Makin Kuat, Bisnisnya Makin Untung menjadi pesan yang cocok bagi para pelaku bisnis di Indonesia.

Dalam hal eksterior, GranMax 1.5L juga menyematkan ukuran roda berdiameter 14 inch, sehingga area ground clearance atau ketinggian dari tanah yang bertambah lebih tinggi 15 mm yang dapat membantu performa berkendara tetap aman dan nyaman saat melewati genangan air.

Pada bagian kenyamanan, GranMax di beberapa varian 1.5L juga dilengkapi dengan EPS (Electronic Power Steering) agar lebih ringan ketika bermanuver saat berkendara dalam menjalankan operasional bisnis sehari-hari, dan juga mudah dalam perawatan. Pada bagian Interior, GranMax juga memiliki desain stir kemudi terbaru yang memudahkan operasional berkendara, serta tambahan cup holder dan dashboard storage untuk kemudahan peletakan barang yang serbaguna.

GranMax tersedia dalam beragam varian mulai dari Pick Up, Minibus, hingga Blind Van yang dapat dipilih sesuai kebutuhan para pebisnis dengan harga mulai dari Rp157.250.000 (OTR DKI Jakarta). Informasi dan spesifikasi lebih lengkap dapat dilihat melalui website resmi https://astra-daihatsu.id

Gran Max sebagai solusi utama bagi para pebisnis semakin terbukti kualitasnya dan telah mendunia karena sudah diekspor ke Jepang hingga kini. Sehingga, para pengusaha Indonesia tidak perlu ragu lagi untuk memilih GranMax guna membantu memperlancar usahanya baik yang baru memulai bisnis, maupun mengembangkan bisnisnya.

Tingkatkan Kualitas Pendidikan Vokasi, Daihatsu Jalin Kerjasama dengan 157 SMK di Indonesia
JAKARTA (20/5): Daihatsu senantiasa mewujudkan komitmennya dalam mencerdaskan bangsa melalui peningkatan kualitas SDM (Sumber Daya Manusia) di Ind
Daihatsu Eksplorasi Beragam Destinasi Menarik Bersama Xenia di Sumatera Barat
JAKARTA (17/5): PT Astra Daihatsu Motor (ADM) sukses eksplorasi beragam destinasi menarik bersama Xenia di Sumatera Barat yang berlangsung pada 3–7 Mei 2024. Eksplorasi yang dilakukan selama 4 h