Daihatsu Sahabat Siaga Liburan Siap Temani Perjalanan Pelanggan Selama Libur Natal dan Tahun Baru
23 Desember 2023

JAKARTA (22/12): Liburan merupakan momen menyenangkan yang paling ditunggu oleh semua orang. Khususnya, bagi mereka yang memiliki rencana bepergian menggunakan mobil pribadi, baik untuk berwisata, maupun mengunjungi sanak saudara di kampung halaman dalam rangka momen Nataru (Natal dan Tahun Baru).

Seremoni Peresmian Posko Siaga Daihatsu Oleh Perwakilan Manajemen Daihatsu Di Rest Area Km 72 a Tol Cipularang Pada 22 Desember 2023

Melalui momen ini, Daihatsu tetap hadir menemani pelanggan lewat layanan Daihatsu Sahabat Siaga Liburan yang dapat menambah ketenangan dan kenyamanan pelanggan ketika dalam perjalanan selama liburan melalui penyediaan fasilitas Posko Siaga di 2 Area dan Bengkel Siaga di 45 area.

Posko Sahabat Siaga Daihatsu Di Rest Area Km 72 a Tol Cipularang

Khusus pada Posko Siaga, layanan ini siap menemani perjalanan pelanggan selama 24 jam pada 22-31 Desember 2023, dan berlokasi di 2 titik berbeda, yaitu Rest Area KM 72 A Tol Cipularang dan Rest Area KM 456 A Tol Salatiga. Kedua lokasi ini dipilih karena merupakan titik strategis dan menjadi salah satu fasilitas istirahat yang banyak dilalui oleh pemudik dan wisatawan.

Daihatsu Sahabat Siaga Liburan Yang Dapat Menambah Kenyamanan Liburan Pelanggan Melalui 2 Posko Sahabat Siaga Dan 45 Bengkel Siaga

Terdapat beragam fasilitas nyaman yang dapat dinikmati oleh pelanggan di Posko Siaga ketika beristirahat selama dalam perjalanan liburan di area ini, seperti tempat istirahat yang nyaman, gratis snack dan minuman selama persediaan masih ada, gratis layanan isi angin Nitrogen pada ban kendaraan, gratis pengecekan 21 item komponen kendaraan, bebas konsultasi dengan tim servis Daihatsu berpengalaman, serta beragam fasilitas hiburan menarik lainnya yang dapat dinikmati oleh pelanggan.

Layanan Gratis Pengecekan 21 Item Komponen Kendaraan Di Posko Sahabat Siaga

Daihatsu juga menyediakan promo menarik untuk pembelian Daihatsu Genuine Oil Beli, yaitu beli 2 Liter DGO Gratis 1 Liter. Tak hanya itu, Daihatsu juga berikan diskon biaya jasa servis hingga 20% khusus untuk servis perawatan berkala dan general repair. Daihatsu juga menyediakan gratis voucher discount untuk servis perawatan berkala selanjutnya meliputi diskon biaya jasa, perawatan AC, serta spooring & balancing.

Selain Posko Siaga, Daihatsu juga menyediakan 45 Bengkel Siaga yang tetap buka dan beroperasi demi memberikan ketenangan dan kenyamanan pelanggan selama periode liburan pelanggan. Agar kendaraan yang digunakan selalu dalam kondisi optimal, pelanggan juga dapat melakukan servis perawatan berkala di bengkel resmi Daihatsu setiap 6 bulan atau setiap kelipatan 10.000 KM, mana yang lebih dulu tercapai.

45 Bengkel Siaga Daihatsu Yang Tersebar Di Seluruh Indonesia Siap Temani Perjalanan Liburan Sahabat Selama Akhir Tahun (part 1)

45 Bengkel Siaga Daihatsu Yang Tersebar Di Seluruh Indonesia Siap Temani Perjalanan Liburan Sahabat Selama Akhir Tahun (part 2)

Daihatsu Sahabat Siaga Liburan merupakan komitmen kami dalam mendampingi masyarakat dengan memberikan pengalaman berkendara yang aman dan nyaman, khususnya saat liburan Natal dan Tahun Baru. Kami siap menyambut kedatangan pelanggan melalui Posko Siaga dan Bengkel Siaga. Semoga layanan ini dapat memberikan ketenangan, keamanan, dan kenyamanan pelanggan, sekaligus menambah momen perjalanan yang menyenangkan bersama keluarga,” ujar Sri Agung Handayani, Marketing Director dan Corporate Planning and Communication Director PT Astra Daihatsu Motor.

Tingkatkan Kualitas Pendidikan Vokasi, Daihatsu Jalin Kerjasama dengan 157 SMK di Indonesia
JAKARTA (20/5): Daihatsu senantiasa mewujudkan komitmennya dalam mencerdaskan bangsa melalui peningkatan kualitas SDM (Sumber Daya Manusia) di Ind
Daihatsu Eksplorasi Beragam Destinasi Menarik Bersama Xenia di Sumatera Barat
JAKARTA (17/5): PT Astra Daihatsu Motor (ADM) sukses eksplorasi beragam destinasi menarik bersama Xenia di Sumatera Barat yang berlangsung pada 3–7 Mei 2024. Eksplorasi yang dilakukan selama 4 h