Logo Daihatsu

Kegiatan

Bagikan
Daihatsu Dress Up Challenge
07 Oktober 2021
DDEC

Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu.

kompetisi mobil modifikasi Daihatsu hadir kembali!

Tapi ada yang beda dari Daihatsu Dress Up Challenge tahun ini, karena event yang paling ditunggu para pecinta Daihatsu ini, nggak cuma se-Indonesia tapi Go Internasional sampai ke Malaysia.

Daihatsu Dress-Up Challenge tahun 2021 ini diadakan secara Virtual ya Sahabat, tapi dijamin tetep seru acaranya.
Siapkan dirimu dan mobil kesayanganmu di event kali ini, serta rebut kesempatan menang hadiah total USD5.000!!!

Informasi selanjutnya bisa dicek di link berikut https://dressupchallenge2021.daihatsu.co.id/

#Modifiedcars
#DaihatsuDressUpChallenge
#DaihatsuSahabatku

Event Lainnya
Kurma Daihatsu
Kurma Daihatsu
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Kurma Daihatsu Raih hadiah total Jutaan Rupiah!
Ramadan Jangan Gibah
Ramadan Jangan Gibah
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu.
Daihatsu Fans Of the Month
Daihatsu Fans Of the Month
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Mau jadi atau dari Facebook Daihatsu? Caranya gampang banget kalian cukup sering komen, like, dan juga share setiap postingan dari Daihatsu. Siapa di
#GengWhichIsSerius
#GengWhichIsSerius
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Biasanya sih yang dianggap biasa-biasa aja malah jadi luar biasa. Awalnya gak pernah kepikiran buat serius tapi malah jadi diseriusin sampe sekarang. Ka

Booking Servis Melalui Aplikasi DaihatsuKu

Dapatkan penawaran menarik untuk layanan perawatan berkala pada kendaraan Anda

Logo PlaystoreLogo Appstore
Mockup Aplikasi DaihatsuKu
Semua Hak Dilindungi Undang-Undang@ Hak Cipta 2024 PT Astra Daihatsu Motor | Daihatsu Sahabatku