Logo Daihatsu

Kegiatan

Bagikan
Daihatsu Google Street Mudik
06 Juni 2020
Thumbnail potrait mudik

Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu.

Mimin yakin, pasti sebagian besar dari kalian nggak bisa mudik lebaran tahun ini kan? Nggak usah sedih, mimin tau alternatif yang pas buat mudik ke kampung halaman tanpa harus ke luar rumah!

Yuk bantuin Adam dan Fiana keliling 5 kota besar di Indonesia pakai Google Street. Akan ada hadiah menarik buat kamu yang bisa bantuin mereka berdua sampai ke destinasi yang dituju. Mau tau gimana lengkapnya? Pantengin terus IG Story @daihatsuind ya.

#DaihatsuSahabatku

Event Lainnya
DHT Dress Up Challenge 2019
DHT Dress Up Challenge 2019
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Halo Sahabat Surabaya! Buat
yang ingin cuci mata atau 
bahkan beli mobil baru..
Kurma Daihatsu
Kurma Daihatsu
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Kurma Daihatsu Raih hadiah total Jutaan Rupiah!
Goyang Penyu Bersama Daihatsu
Goyang Penyu Bersama Daihatsu
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Ikutan Challenge Goyang Penyu dan Dapatkan Total Hadiah Uang Eektronik 1 Juta rupiah untuk 10 Orang! Siapa yang berani?

Yok ikut GoyangPenyu
#GengWhichIsSerius
#GengWhichIsSerius
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Biasanya sih yang dianggap biasa-biasa aja malah jadi luar biasa. Awalnya gak pernah kepikiran buat serius tapi malah jadi diseriusin sampe sekarang. Ka

Booking Servis Melalui Aplikasi DaihatsuKu

Dapatkan penawaran menarik untuk layanan perawatan berkala pada kendaraan Anda

Logo PlaystoreLogo Appstore
Mockup Aplikasi DaihatsuKu
Semua Hak Dilindungi Undang-Undang@ Hak Cipta 2024 PT Astra Daihatsu Motor | Daihatsu Sahabatku