Logo Daihatsu

Kegiatan

Bagikan
Liga Komedi Season 4
20 Juni 2022
Liga Komedi Season 4

Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu.

 

Liga Komedi Season 4 hadir lagi dengan keseruan bakal menemani Sahabat sekalian.

 

Untuk seluruh calon komika yang berbakat, ini waktunya buat kamu nunjukin skill atau bakat terpendam kamu sebagai stand up komedimu di panggung Liga Komedi Daihatsu Season 4.

 

mekanisme :

 

1. Kreasikan video stand up kamu dengan tema bebas yang berdurasi 1 menit

2. Materi harus orisinil, tidak mengandung SARA dan tidak menyebutkan brand otomotif lain

3. Follow @daihatsuind & upload video di instagram reels dengan mention @daihatsuind dan gunakan hashtag #LigaKomediDaihatsu #Gakomed4

4. Periode pendaftaran mulai dari 30 Mei - 30 Juni 2022

5. Mention 3 temanmu untuk ikutan Gakomed season 4

6. 16 peserta akan dipilih untuk melaju ke babak 16 besar

 

Yuk, daftarkan diri kamu Sahabat kami tunggu video keseruan standup kamu Sahabat!

 

#DaihatsuSahabatku

#LigaKomediDaihatsu

#Gakomed4

Event Lainnya
Kurma Daihatsu
Kurma Daihatsu
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Kurma Daihatsu Raih hadiah total Jutaan Rupiah!
Daihatsu Google Street Mudik
Daihatsu Google Street Mudik
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Mimin yakin, pasti sebagian besar dari kalian nggak bisa mudik lebaran tahun ini kan? Nggak usah sedih, mimin tau alternatif yang pas buat mudik ke kamp
Daihatsu Fans Of the Month
Daihatsu Fans Of the Month
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Mau jadi atau dari Facebook Daihatsu? Caranya gampang banget kalian cukup sering komen, like, dan juga share setiap postingan dari Daihatsu. Siapa di
#GengWhichIsSerius
#GengWhichIsSerius
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Biasanya sih yang dianggap biasa-biasa aja malah jadi luar biasa. Awalnya gak pernah kepikiran buat serius tapi malah jadi diseriusin sampe sekarang. Ka

Booking Servis Melalui Aplikasi DaihatsuKu

Dapatkan penawaran menarik untuk layanan perawatan berkala pada kendaraan Anda

Logo PlaystoreLogo Appstore
Mockup Aplikasi DaihatsuKu
Semua Hak Dilindungi Undang-Undang@ Hak Cipta 2024 PT Astra Daihatsu Motor | Daihatsu Sahabatku