Logo Daihatsu

Kegiatan

Bagikan
Satu Tanaman Satu Cerita
12 Juli 2021
satu tanaman

Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu.

Hai Sahabat, tau nggak hutan bakau di Teluk Naga, Banten? Nah, Mimin pengen kalian ikut berpartisipasi membantu penghijauan di daerah Teluk Naga, Banten sana nih Sahabat. 

Jadi, setiap satu pohon yang Sahabat tanam di rumah akan direalisasikan untuk hutan bakau di sana. Selain itu sahabat yang sudah ikut berpartisipasi akan mendapatkan hampers berupa tanaman lho!!

Cara berpartisipasinya gampang banget sahabat:

1. Follow @daihatsuind
2. Posting kegiatan Sahabat saat sedang memanam atau berkebun
3. Tag @daihatsuind dan gunakan hastag #SatuTanamanSatuCerita
4. Share dan mention 3 orang temanmu untuk ikutan
5. Pastikan Instagram tidak di-private

Yuk buruan ikutan Sahabat! 

Batas akhir aktivasi sampai tanggal 19 Juli 2021

#DaihatsuSahabatku
#satutanamansatucerita

Event Lainnya
DHT Dress Up Challenge 2019
DHT Dress Up Challenge 2019
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Halo Sahabat Surabaya! Buat
yang ingin cuci mata atau 
bahkan beli mobil baru..
Kurma Daihatsu
Kurma Daihatsu
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Kurma Daihatsu Raih hadiah total Jutaan Rupiah!
Daihatsu Fans Of the Month
Daihatsu Fans Of the Month
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Mau jadi atau dari Facebook Daihatsu? Caranya gampang banget kalian cukup sering komen, like, dan juga share setiap postingan dari Daihatsu. Siapa di
#GengWhichIsSerius
#GengWhichIsSerius
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Biasanya sih yang dianggap biasa-biasa aja malah jadi luar biasa. Awalnya gak pernah kepikiran buat serius tapi malah jadi diseriusin sampe sekarang. Ka

Booking Servis Melalui Aplikasi DaihatsuKu

Dapatkan penawaran menarik untuk layanan perawatan berkala pada kendaraan Anda

Logo PlaystoreLogo Appstore
Mockup Aplikasi DaihatsuKu
Semua Hak Dilindungi Undang-Undang@ Hak Cipta 2024 PT Astra Daihatsu Motor | Daihatsu Sahabatku