Logo Daihatsu

Kegiatan

Bagikan
Virtual Daihatsu Festival September
22 September 2020
Thumbnail potrait

Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu.

Di masa pandemi seperti ini banyak sekali kegiatan yang terhenti. Semua yang berbau kontak fisik hampir dihentikan. Melihat keadaan yang seperti ini, maka Daihatsu tidak tinggal diam dan berinovasi untuk tetap melayani seluruh pelanggan sahabat-sahabat Daihatsu yang ada di manapun berada.

Salah satu event yang digagas oleh Daihatsu sejak awal pandemi adalah semua berbau virtual. Mulai dari peluncuran produk baru hingga event-event bulanan maupun tahunan lainnya semua berbentuk virtual.

Meskipun bentuknya virtual, namun tetap tidak mengurangi antusias Sahabat Daihatsu untuk tetap mengikutinya. Beberapa bulan yang lalu, Daihatsu secara rutin mengadakan Virtual Daihatsu Festival. Ternyata antusiasme pecinta produk Daihatsu sangat tinggi. Sebut saja saat acara Virtual Daihatsu Festival yang berlangsung akhir Juni 2020 lalu, Daihatsu berhasil mengantongi lebih dari 400 surat pemesanan kendaraan. Padahal acara Virtual Daihatsu Festival ini hanya berlangsung sekitar 1 jam loh.

Tak hanya itu, tren pembelian mobil saat Virtual Daihatsu Festival ini juga semakin meningkat di bulan berikutnya. Tercatat ada lebih dari 500 surat pemesanan kendaraan saat Virtual Daihatsu Festival bulan Juli 2020. Naik sekitar 37% dari sebelumnya.

Dari sisi pemirsanya pun tak kalah banyaknya loh. Tercatat sekitar 1.900 pemirsa yang menyaksikan acara Virtual Daihatsu Festival ini dan terus meningkat dari waktu ke waktu.

Nah, bulan September ini tentunya juga akan diadakan Virtual Daihatsu Festival kembali. Bagi Sahabat yang belum pernah mengikuti acara ini atau yang sudah pernah dan ingin mengikutinya kembali, tak ada salahnya menyaksikan acara virtual ini dan mencoba peruntungan di kuis. Atau setidaknya Sahabat mendapatkan insight mengenai mobil apa yang akan Sahabat beli di kemudian hari.

Ada Apa Saja di Virtual Daihatsu Festival

Mungkin Sahabat bertanya-tanya ada apa saja sih di acara Virtual Daihatsu Festival ini. Yang pertama, di acara Virtual Daihatsu Festival ini akan ada talk show yang membahas topik menarik. Tentu saja narasumber yang kompeten yah.

Bulan Agustus kemarin, topik talk show nya adalah mengenai tips keuangan. Untuk bulan September ini, topik yang dibahas adalah tips dan trik merawat kendaraan. Apalagi dikala pandemic seperti, pasti sahabat juga penasaran. Bersama Bapak Hendrayadi Lastiyoso selaku Marketing & CR Division Head PT Daihatsu Sales Operation dan Bang Koboi akan mengulas itu semua. 

Selain talk show, Sahabat bisa menyaksikan video daihatsu musik asik bareng band ternama Indonesia yaitu  d’masiv dan juga mengikuti kuis dengan berbagai macam hadiah selama acara Virtual Daihatsu Festival ini berlangsung. Sahabat bisa ikutan juga dan berpeluang untuk mendapatkan hadiah di kuis ini.

Kelebihan Beli Mobil Saat Virtual Daihatsu Festival

Bagi Sahabat pecinta produk Daihatsu, membeli mobil di saat acara Virtual Daihatsu Festival ini punya banyak benefit loh. Apa saja sih kelebihannya jika Sahabat beli mobil saat Virtual Daihatsu Festival?

Benefit pertama adalah bagi 500 sahabat tercepat yang melakukan pembelian bisa menikmati penawaran menarik seperti gratis biaya admin untuk pembelian mobil secara kredit. Selain itu, Sahabat juga berhak mendapatkan Daihatsu Genuine Oil (DGO) untuk penggantian oli mesin selama setahun gratis serta ada extra cashback juga. Menyenangkan bukan?.

Selain itu, Daihatsu juga akan memberikan hadiah langsung kepada pembeli yang membeli mobil di acara Virtual Daihatsu Festival ini. Penasaran dengan hadiah langsungnya? Hmm, ikuti acara Virtual Daihatsu Festival ini yah. Karena nantinya bakal banyak kejutan dari Daihatsu.

Untuk pendaftarannya Sahabat bisa klik link dibawah ini :

Registrasi Virtual Daihatsu Festival 

Event Lainnya
Kurma Daihatsu
Kurma Daihatsu
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Kurma Daihatsu Raih hadiah total Jutaan Rupiah!
Live bareng Daihatsu
Live bareng Daihatsu
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu.   Karena Ramadan kali ini nggak bisa ngabuburit ke mana-mana, mimin mau ngajakin kamu ngabuburit sambil ngobrol bareng di Instagram @bintangemon ha
#GengWhichIsSerius
#GengWhichIsSerius
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Biasanya sih yang dianggap biasa-biasa aja malah jadi luar biasa. Awalnya gak pernah kepikiran buat serius tapi malah jadi diseriusin sampe sekarang. Ka
Fans Of The Month Juli
Fans Of The Month Juli
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Cuma komen, like, dan share bisa dapet saldo OVO senilai total 500 ribu! Yakin gak mau? Yuk, Sahabat semuanya, jadilah dari Facebook Daihatsu Indonesia

Booking Servis Melalui Aplikasi DaihatsuKu

Dapatkan penawaran menarik untuk layanan perawatan berkala pada kendaraan Anda

Logo PlaystoreLogo Appstore
Mockup Aplikasi DaihatsuKu
Semua Hak Dilindungi Undang-Undang@ Hak Cipta 2024 PT Astra Daihatsu Motor | Daihatsu Sahabatku