Turnamen Bulutangkis Daihatsu Astec Open 2023 Tantang Para Atlit di Jawa Tengah
23 Juni 2023
TURNAMEN BULUTANGKIS DAIHATSU ASTEC OPEN 2023 TANTANG PARA ATLIT DI JAWA TENGAH

JAWA TENGAH (23/6): Sukses dengan penyelenggaraan turnamen bulutangkis Daihatsu Indonesia Masters 2023 pada Januari lalu, Daihatsu kembali bekerjasama menggandeng Alan Susy Technology (ASTEC) menyelenggarakan turnamen bulutangkis untuk ke-6 kalinya sejak tahun 2016 lalu, yaitu Daihatsu ASTEC Open 2023.

Kali ini, turnamen bulutangkis Daihatsu ASTEC Open 2023 memiliki kualitas pertandingan dengan level bertaraf Swasta Nasional, dan berlangsung di GOR Djarum Magelang, Jawa Tengah pada 19 – 22 Juni 2023. Meningkatnya level turnamen ini merupakan apresiasi dari Daihatsu, atas tingginya animo masyarakat terhadap olahraga bulutangkis sebagai salah satu cabang olahraga paling populer di Indonesia.

Turnamen bulutangkis yang telah terdaftar dalam agenda Persatuan Bulu Tangkis Seluruh Indonesia (PBSI) ini memilih Magelang, Jawa Tengah karena dikenal sebagai salah satu kota penghasil bibit pemain bulutangkis muda berbakat.

Turnamen bulutangkis Daihatsu Astec Open 2023 dibagi menjadi beberapa kategori berdasarkan umur, dimulai dari U-11 ( UDPA dan UDPI ), U-13 ( TAPA, TAPI, GAPA, GAPI ), U-15 ( TPA, TPI, GPA, GPI). Dengan jumlah partisipan sebanyak 113 klub dan total atlit 600 pendaftar, membuktikan bahwa turnamen bulutangkis ini mendapat sambutan dan animo positif dari masyarakat.

“Kami mengucapkan selamat bertanding kepada seluruh peserta atlit bulutangkis di Magelang yang mengikuti turnamen bulutangkis Daihatsu Astec Open 2023 ini. Semoga turnamen dapat memotivasi dan melahirkan bibit muda bulutangkis berbakat di Indonesia, khususnya di Magelang, serta dapat berkontribusi pada kejayaan bulutangkis Indonesia hingga ke ajang kompetisi tingkat dunia.” ujar Rudy Ardiman, Domestic Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor.

Penjualan Daihatsu Hingga Mei Cetak 76 Ribu Unit
JAKARTA (12/6): Penjualan ritel Daihatsu selama 5 bulan catatkan capaian yang baik, yakni sebanyak 76.313 unit. Secara volume dan kontribusi model, penjualan Daihatsu hingga Mei 2024 didominasi oleh 3
Daihatsu Berikan Apresiasi Pengguna Setia Yang Pakai Xenia Selama 11 Tahun Pada Acara Kumpul Sahabat Bandung
BANDUNG-JAWA BARAT (4/6): Melalui rangkaian acara Daihatsu Kumpul Sahabat yang berlangsung pada 2 Juni 2024 di area Kiara Artha Park, Bandung, Jawa Barat, sekaligus menjadi momentum Daihatsu dalam mem