Logo Daihatsu
Menu

Event

Ikuti event seru terbaru baik online maupun offline untuk Sahabat Daihatsu.

Liga Komedi Daihatsu Seasson 3
Kota Jakarta Pusat
|
2021-07-07
Share this

GAKOMED Season 3 sudah di depan mata!!

Waktunya buat kamu, calon komika berbakat buat tunjukin bakat stand up kamu di panggung LIGA KOMEDI DAIHATSU SEASON 3. Pastinya, di season kali ini bakal lebih sensasional karena kita kedatangan juri yang kocak abis, siapa lagi kalau bukan @ficofachriza_ dan @bintangemon, eitsss hostnya juga gak kalah loh, ada @arifbrata.

Mau tahu gimana kerennya? Buruan daftarkan dirimu dan menangkan hadiah total 40 juta rupiah!

Mekanisme :

1. Kreasikan materi Standup kamu ke sebuah video berdurasi 1 menit dengan tema "Kita Hebat karena Kita Becanda".

2. Follow @daihatsuind dan upload video di Instagram feed dengan mention @daihatsuind dengan hastag #LigaKomediDaihatsu #Gakomed3

3. Mention 3 temanmu untuk ikutan kompetisi Liga Komedi Daihatsu.

4. Materi harus orisinil dan tidak menyebutkan brand otomotif lain.

5. Periode pendaftara dari 7 Juli 2021 sampai 28 Juli 2021

6. 16 Peserta akan dipilih untuk maju ke babak pertandingan.


Jadi, udah siapkah dirimu untuk jadi yang terlucu?

#LigaKomediDaihatsu
#Gakomed3
#DaihatsuSahabatku


Event Lainnya
Daihatsu Setia...
Kota Jakarta Pusat
|
2021-09-09

Sahabat, kamu pasti sering banget ditemenin sama mobil Daihatsu kesayangan di setiap aktivitas yang kamu jalani.

Pas banget, ayo tunjukin momen berkesanmu bareng Daihatsu lewat kompetisi DAIHATSU SETIA! Kamu bisa ambil foto bareng mobil Daihatsumu, lalu ceritakan momenmu di caption.

Kamu bisa berkesempatan bawa pulang hadiah senilai total 50 Juta. Tapi kamu harus daftar dulu ya Sahabat, caranya daftar di link https://daihatsusetia2021.daihatsu.co.id

Syarat dan Ketentuan :

  • Foto dan cerita diunggah lewat media sosial (Facebook, Twitter, Instagram, atau Tik Tok) dikirimkan dalam bentuk soft copy dengan menautkan link-nya di website Daihatsu Setia.
  • Materi cerita harus orisinil tanpa minimal karakter
  • Foto dan cerita tidak melanggar norma sosial serta tidak mengandung unsur kekerasan, politik, pornografi, penghinaan ataupun pelecehan terhadap SARA dan latar belakang lainnya yang bersifat pribadi.
  • Foto dan cerita tidak boleh menyebutkan atau menunjukkan brand otomotif lain selain Daihatsu.
  • Peserta bertanggung jawab atas materi yang dikirim termasuk penggunaan model atau properti di dalam materi.
  • Panitia Daihatsu Setia bebas dari tuntutan pemilik properti dan atau model di dalam materi yang diunggah
  • Foto dan cerita harus dalam format digital. Foto diambil menggunakan kamera digital (DSLR, pocket, mirrorless) atau smartphone yang mendukung ketentuan format foto. Tidak diperkenankan untuk mengunggah scan negatif, transparansi atau hasil cetak foto.
  • Foto dan cerita yang dikirim berhak digunakan oleh PT Astra Daihatsu Motor Tbk untuk kepentingan PT Astra Daihatsu Motor Tbk dalam hal apapun.
  • Foto dan cerita paling lambat diterima pada tanggal 30 November 2021 pukul 23:59 WIB.
  • Panitia Daihatsu Setia berhak untuk tidak menayangkan, mendiskualifikasi, atau menghapus materi peserta yang dianggap tidak sesuai dengan ketentuan.

 Buat info lengkapnya, kamu bisa cek mekanismenya di atas! Ditunggu partisipasinya, good luck

#DaihatsuSelalu #KompetisiDaihatsu #DaihatsuSahabatku #DaihatsuSetia2021

Selengkapnya
Daihatsu Dress Up Challen...
Kota Jakarta Pusat
|
2021-09-28

kompetisi mobil modifikasi Daihatsu hadir kembali!

Tapi ada yang beda dari Daihatsu Dress Up Challenge tahun ini, karena event yang paling ditunggu para pecinta Daihatsu ini, nggak cuma se-Indonesia tapi Go Internasional sampai ke Malaysia.

Daihatsu Dress-Up Challenge tahun 2021 ini diadakan secara Virtual ya Sahabat, tapi dijamin tetep seru acaranya.
Siapkan dirimu dan mobil kesayanganmu di event kali ini, serta rebut kesempatan menang hadiah total USD5.000!!!

Informasi selanjutnya bisa dicek di link berikut https://dressupchallenge2021.daihatsu.co.id/

#Modifiedcars
#DaihatsuDressUpChallenge
#DaihatsuSahabatku

Selengkapnya
Musik Asik...
Kota Jakarta Pusat
|
2021-09-01

MUSIK ASIK DATANG KEMBALI!!

Kamu yang galaunya sambil dengerin lagu-lagunya Vierra, Mimin datengin Vierratale khusus buat Sahabat nih!
Semua lagu Vierra tuh adem banget didenger ya, tapi kira-kira Vierra bawain lagu apa aja nih di Musik Asik kali ini?

Dan tidak kalah lebih seru  nih mimin kasih lagu-lagu Jawa tuh enak banget kalau didengerin sambil joget?
Kamu yang selera musiknya berbeda, tenang aja! Mimin bawain Denny Caknan di Musik Asik kali ini buat nemenin Sahabat joget.

Disini siapa yang anak kekinian suka sama lagu-lagu baru yang viral, pasti nggak asing dong sama lagu-lagunya Petrus Mahendra?
Buat Sahabat anak muda jaman sekarang, Mimin datengin Petrus Mahendra di Musik Asik kali ini hanya buat Sahabat!

Kira-kira apa aja sih lagu-lagu yang ada Musik Asik ? Ehmm pantengin terus updatenya di Social Media Daihatsu ya!!

Selengkapnya