Logo Daihatsu

Kegiatan

Bagikan
Liga Komedi Daihatsu Seasson 3
19 Juli 2021
Liga komedi season 3 Daihatsu

Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu.

GAKOMED Season 3 sudah di depan mata!!

Waktunya buat kamu, calon komika berbakat buat tunjukin bakat stand up kamu di panggung LIGA KOMEDI DAIHATSU SEASON 3. Pastinya, di season kali ini bakal lebih sensasional karena kita kedatangan juri yang kocak abis, siapa lagi kalau bukan @ficofachriza_ dan @bintangemon, eitsss hostnya juga gak kalah loh, ada @arifbrata.

Mau tahu gimana kerennya? Buruan daftarkan dirimu dan menangkan hadiah total 40 juta rupiah!

Mekanisme :

1. Kreasikan materi Standup kamu ke sebuah video berdurasi 1 menit dengan tema "Kita Hebat karena Kita Becanda".

2. Follow @daihatsuind dan upload video di Instagram feed dengan mention @daihatsuind dengan hastag #LigaKomediDaihatsu #Gakomed3

3. Mention 3 temanmu untuk ikutan kompetisi Liga Komedi Daihatsu.

4. Materi harus orisinil dan tidak menyebutkan brand otomotif lain.

5. Periode pendaftara dari 7 Juli 2021 sampai 28 Juli 2021

6. 16 Peserta akan dipilih untuk maju ke babak pertandingan.


Jadi, udah siapkah dirimu untuk jadi yang terlucu?

#LigaKomediDaihatsu
#Gakomed3
#DaihatsuSahabatku

Event Lainnya
DHT Dress Up Challenge 2019
DHT Dress Up Challenge 2019
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Halo Sahabat Surabaya! Buat
yang ingin cuci mata atau 
bahkan beli mobil baru..
#GengWhichIsSerius
#GengWhichIsSerius
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Biasanya sih yang dianggap biasa-biasa aja malah jadi luar biasa. Awalnya gak pernah kepikiran buat serius tapi malah jadi diseriusin sampe sekarang. Ka
Seru Bareng Daihatsu
Seru Bareng Daihatsu
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu.
Lip Sync Challenge Daihatsu
Lip Sync Challenge Daihatsu
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Sahabat, ikutan lipsync challenge dari Daihatsu yuk! Challengenya gampang banget, kamu cukup menirukan adegan yang ada pada salah satu scene P3U Reborn,

Booking Servis Melalui Aplikasi DaihatsuKu

Dapatkan penawaran menarik untuk layanan perawatan berkala pada kendaraan Anda

Logo PlaystoreLogo Appstore
Mockup Aplikasi DaihatsuKu
Semua Hak Dilindungi Undang-Undang@ Hak Cipta 2024 PT Astra Daihatsu Motor | Daihatsu Sahabatku