#DiRumahAja Jadi Lebih Asik Ditemenin Daihatsu Sahabatku
05 Mei 2020
dirumahaja

Jakarta (30/03) – Pandemik global Covid-19 yang sudah masuk ke Indonesia sejak kasus pertama diumumkan per tanggal 2 Maret 2020 kini membuat kita mau tak mau harus tinggal di rumah. Hashtag #WFH atau ‘Work from home’ dan #DiRumahAja pun jadi naik daun. Bagaimana tidak, kapan lagi bisa berada di rumah saat weekday dan bukan tanggal merah. Namun menjelang dua minggu #dirumahaja, banyak yang mulai teriak kebosanan. Terlebih anak-anak muda millenial yang biasanya aktif beraktivitas di luar rumah, tapi kini harus di rumah aja dan memilih di rumah aja. Karena di situasi sekarang, yang keren bukan lagi yang nongkrong di kafe, melainkan yang di rumah aja dan membantu memutus rantai penyebaran covid-19.

Penjualan Daihatsu Hingga Mei Cetak 76 Ribu Unit
JAKARTA (12/6): Penjualan ritel Daihatsu selama 5 bulan catatkan capaian yang baik, yakni sebanyak 76.313 unit. Secara volume dan kontribusi model, penjualan Daihatsu hingga Mei 2024 didominasi oleh 3
Daihatsu Berikan Apresiasi Pengguna Setia Yang Pakai Xenia Selama 11 Tahun Pada Acara Kumpul Sahabat Bandung
BANDUNG-JAWA BARAT (4/6): Melalui rangkaian acara Daihatsu Kumpul Sahabat yang berlangsung pada 2 Juni 2024 di area Kiara Artha Park, Bandung, Jawa Barat, sekaligus menjadi momentum Daihatsu dalam mem