Garansi Kendaraan Habis saat PSBB? Jangan Khawatir, Daihatsu Kasih Dispensasi Warranty
05 Mei 2020
service daihatsu

JAKARTA : Pemerintah menghimbau masyarakat untuk tetap tinggal di rumah selama pandemi Covid-19 dengan menerapkan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di beberapa wilayah di Indonesia. Kebijakan PSBB juga didukung dengan pemberhentian produksi dan operasional layanan servis sementara, khususnya Daihatsu di beberapa wilayah yang menerapkan PSBB. Lalu bagaimana dengan garansi pemilik mobil Daihatsu yang jatuh tempo di masa PSBB ini? Jangan khawatir, bagi Sahabat pemilik mobil Daihatsu yang garansinya habis di masa PSBB, Daihatsu memberikan solusi dan dispensasi berupa perpanjangan warranty atau garansi khusus bagi pemilik mobil Daihatsu yang habis masa garansi pada periode PSBB, yakni April-Mei 2020.

Tingkatkan Kualitas Pendidikan Vokasi, Daihatsu Jalin Kerjasama dengan 157 SMK di Indonesia
JAKARTA (20/5): Daihatsu senantiasa mewujudkan komitmennya dalam mencerdaskan bangsa melalui peningkatan kualitas SDM (Sumber Daya Manusia) di Ind
Daihatsu Eksplorasi Beragam Destinasi Menarik Bersama Xenia di Sumatera Barat
JAKARTA (17/5): PT Astra Daihatsu Motor (ADM) sukses eksplorasi beragam destinasi menarik bersama Xenia di Sumatera Barat yang berlangsung pada 3–7 Mei 2024. Eksplorasi yang dilakukan selama 4 h