IKUTI DAIFEST 2022 #SerunyaBeliDaihatsu, PROMO AKHIR TAHUN BERTABUR HADIAH
08 November 2022
IKUTI DAIFEST 2022 #SerunyaBeliDaihatsu,  PROMO AKHIR TAHUN BERTABUR HADIAH

JAKARTA (03/11): Menyambut akhir tahun, Astra Daihatsu mengajak Sahabat Daihatsu untuk menikmati program khusus akhir tahun bertajuk DAIFEST 2022 (Daihatsu End Year Festival 2022). Mengusung tagline #SerunyaBeliDaihatsu, program DAIFEST 2022 ini menawarkan berbagai promo menarik yang bisa dinikmati oleh seluruh Sahabat Daihatsu mulai 1 November – 31 Desember 2022.

Sahabat yang membeli kendaraan Daihatsu selama program DAIFEST 2022 ini berlangsung, bisa mendapatkan kesempatan untuk memenangkan undian berhadiah total 16 Unit Motor Honda Beat Street yang akan diundi setiap bulannya (8 unit motor/bulan) dan juga kesempatan memenangkan Grand Prize berupa 1 Unit Mobil Daihatsu Rocky yang akan diundi pada bulan Januari 2023.

Program DAIFEST 2022 juga menawarkan banyak promo dan tentunya hadiah yang menarik diantaranya adalah Diskon Spesial, Cashback berupa Saldo Astrapay, Cashback Trade In, Subsidi DP, Free Asuransi TLO dengan Garda Oto, dan Free Oli & Spare Parts khusus untuk unit Daihatsu Rocky.

Sebagai bagian dari rangkaian aktifitas Program DaiFest 2022 juga akan dilakukan kegiatan Showroom Event di seluruh outlet resmi Daihatsu secara serempak di tanggal 19 November dan 17 Desember 2022 mendatang. "Menyambut momen akhir tahun 2022, Daihatsu menyelenggarakan Program Daihatsu End Year Festival (DAIFEST) 2022 yang memberikan beragam benefit kepada customer. Kiranya penawaran special di akhir tahun ini dapat bermanfaat bagi customer yang akan merealisasikan pembelian kendaraannya di tahun ini", ujar Hendrayadi Lastiyoso, Marketing & CR Division Head PT Astra International-Daihatsu Sales Operation.

Pastikan Sahabat membeli mobil Daihatsu kesayangan di outlet resmi Daihatsu dan nikmati promo akhir tahun DAIFEST 2022. Untuk informasi lebih lanjut, Sahabat dapat menghubungi wiraniaga Daihatsu dan mengunjungi outlet resmi Daihatsu terdekat di kota Anda atau hubungi Daihatsu Access di hotline 1500898.

Ayo rasakan keseruan akhir tahun dengan Daihatsu End Year Festival 2022 #SerunyaBeliDaihatsu .

Tingkatkan Kualitas Pendidikan Vokasi, Daihatsu Jalin Kerjasama dengan 157 SMK di Indonesia
JAKARTA (20/5): Daihatsu senantiasa mewujudkan komitmennya dalam mencerdaskan bangsa melalui peningkatan kualitas SDM (Sumber Daya Manusia) di Ind
Daihatsu Eksplorasi Beragam Destinasi Menarik Bersama Xenia di Sumatera Barat
JAKARTA (17/5): PT Astra Daihatsu Motor (ADM) sukses eksplorasi beragam destinasi menarik bersama Xenia di Sumatera Barat yang berlangsung pada 3–7 Mei 2024. Eksplorasi yang dilakukan selama 4 h