Logo Daihatsu
Menu

Event

Ikuti event seru terbaru baik online maupun offline untuk Sahabat Daihatsu.

Liga Komedi Daihatsu
Kota Jakarta Pusat
|
2020-06-08
Share this

Siapa di sini yang ngaku jago jadi one-liner stand up comedy? Mimin tantang kamu duel di Liga Komedi Daihatsu!

Yok ikutan kompetisi Liga Komedi Daihatsu buat ngasah skill one-linermu, selain itu kamu juga bisa dapetin hadiah:
Juara 1: uang tunai 10 juta rupiah
Juara 2: uang tunai 7,5 juta rupiah
Juara Favorit: uang tunai 2,5 juta rupiah

Mekanisme:

  1. Kreasikan Materi StandUp kamu ke sebuah video berdurasi 1 menit dengan tema 'Berani Serius'
  2. Follow IG @daihatsuind dan unggah materinya di IG Feed dengan mention @daihatsuind dan gunakan hashtag #LigaKomediDaihatsu
  3. Materi harus orisinil dan tidak menyebutkan brand otomotif lain
  4. Periode unggah mulai dari 8 Juni - 14 Juni 2020
  5. Akan dipilih 16 peserta untuk bertanding one-liner jokes di babak selanjutnya

Yuk, langsung bikin materi kamu dan tunjukin skill stand up kamu buat dapetin juaranya!
 


Event Lainnya
Seru Bareng Daihatsu...
Kota Jakarta Pusat
|
2020-06-01

Bulan Juni kali ini akan kita rayakan dengan berbagai kompetisi dan hiburan menarik buat kamu Sahabat!

 

Udah kepo belum hiburan apa aja yang bakal mimin kasih kali ini? Stay tuned terus di media sosial Daihatsu. 

 

#DaihatsuSahabatku

Selengkapnya
Serius NgeVlog...
Kota Jakarta Pusat
|
2020-06-17

Serunya NgeVlog Bareng Daihatsu

Mekanisme :

  1. Membuat sebuah Vlog yang Kreatif, Unik dan Serius membahas tentang Otomotif
  2. Upload video di Youtube dengan keywoard judul Serius NgeVlog
  3. Upload teaser Vlog Otomotif di Instagram dengan tag @Daihatsuind dan hashtag #SeriusNgeVlog
  4. Raih Like dan comment sebanyak Mungkin

Syarat & Ketentuan Vlog :

  1. Peserta dibebaskan untuk mereview berbagai hal dari mobil mereka
  2. Vlog berdurasi 10 menit
  3. Peserta berkreasi secara bebas dalam vlognya, baik dengan konsep story telling, reaction, atau apapun
  4. Vlog bersifat orisinil buatan peserta atau tim peserta
  5. Tidak menyinggung isu SARA
  6. Tidak berisikan HOAX dan sumber informasi dapat dipertanggung jawabkan
  7. Tidak menyebutkan brand otomotif lain selain Daihatsu
  8. Keputusan Panitia dan Juri bersifat mutlak
  9. Format vlog landscape dengan kualitas gambar yang baik

 

Hadiah Juara pertama masing-masing mendapatkan Rp. 5.000.000 untuk kategori Umum dan  Jurnalis

Hadiah Juara kedua masing-masing mendapatkan Rp. 2.500.000 untuk kategori Umum dan Jurnalis

 

#DaihatsuSahabatku

Selengkapnya
#DariPantunJadiSerius...
Kota Jakarta Pusat
|
2020-06-17

Gini, mimin lagi nyari jagoan pantun yang bisa bikin #DariPantunJadiSerius. Kalo ada kasih tau mimin dong kita buktiin pantunnya di sini. Seru-seruan sambil pantunan nyok! Kaya gimana contoh pantunnya? Cek di Twitter Daihatsu ya!

Selengkapnya