Logo Daihatsu
Menu

Event

Ikuti event seru terbaru baik online maupun offline untuk Sahabat Daihatsu.

Ramadan Jangan Gibah
Kota Jakarta Pusat
|
2020-04-28
Share this

Hal yang paling sulit diilangin saat berpuasa itu kegiatan gibah! Tapi pernah nggak sih kamu gibahin kebaikan orang lain? hah, gimana tuh min?

Kali ini kamu bisa gibahin sepuasnya tentang kebaikan orang terdekatmu dengan ikutan kompetisi #RamadanJanganGibah! 20 orang dengan cerita paling unik dan menarik akan mendapatkan uang elektronik total jutaan rupiah. Mekanisme lengkapnya bisa cek gambar di atas atau juga cek highlight stories Instagram @daihatsuind, pastikan kamu udah follow Instagram Daihatsu dulu yaa.

Kompetisi ini dimulai dari 28 April - 17 Mei 2020 dan pengumuman pemenang akan diumumin setiap minggu. Yuk isi waktu luangmu dengan ikutan kompetisi ini. Jangan lupa ajak temanmu buat ikut di kolom komentar, good luck!

#RamadanJanganGibah
#DaihatsuSahabatku

 

Mekanisme:

  1. Post foto Sahabat, keluarga, atau sosok yang telah menginspirasi kamu di IG Feed
  2. Gibahin orang tersebut pada captio, tapi dalam hal kebaikan ya!
  3. Tag @daihatsuind dan gunakan hashtag #RamadanJanganGibah
  4. Lalu, ajak orang yang telah berkomentar di postingan kamu utnuk membuat postingan yang serupa
  5. Akan dipilih pemenang dengan caption yang unik dan inspiratif

 

Klik disini untuk info lebih lanjut!

 


Event Lainnya
Beli Mobil Daihatsu Dari ...
Kota Jakarta Pusat
|
2020-06-01

Beli Mobil Daihatsu #DARIRUMAHAJA

Info lebih lanjut hubungi 1-500-898

Selengkapnya
Live bareng Daihatsu...
Kota Jakarta Utara
|
2020-05-16

Karena Ramadan kali ini nggak bisa ngabuburit ke mana-mana, mimin mau ngajakin kamu ngabuburit sambil ngobrol bareng di Instagram @bintangemon hari Sabtu ini dan Om @motomobi yang bakal hadir ke IG @daihatsuind hari Minggu.

 

Ett, di sebelah Bintang Emon ada mimin rahasia tuh. Hmm, kira-kira siapa ya? Yang pasti sih, mimin yang masih rahasia ini bakal ngadain banyak giveaway di akhir sesi live.

 

Buat kamu yang pengen tanya-tanya, langsung aja cus tulis di kolom komentar yaa. Yuk nyalain alarm dari sekarang dan jangan sampai terlewat!

 

#DiRumahAja

#DuaHariLiveBareng

#DaihatsuSahabatku

Selengkapnya
Bukber Challenge Daihatsu...
Kota Jakarta Utara
|
2020-06-06

Sedih karena Ramadan tahun ini nggak bisa buka bareng temen-temen? Pas banget nih, mimin mau nginfoin cara biar kamu tetep buka buka bareng meskipun #dirumahaja!

 

Mimin tantang kamu buat bikin video #BukberChallengeDaihatsu bareng squad atau gengmu lalu posting di feed Instagrammu. Video yang paling menarik perhatian mimin nantinya bakal dapet uang saku sebesar 1 juta rupiah tiap tim.

 

Terus caranya gimana tuh min? Yuk cek gambar di atas dan cek juga highlight story IG @daihatsuind buat tau info lengkapnya yaa. Jangan lupa sertakan juga hashtag #BukberChallengeDaihatsu pada postinganmu. Mimin tunggu videomu sampe tanggal 22 Mei 2020. Good luck.

 

#DiRumahAja

#BukberChallengeDaihatsu

#DaihatsuSahabatku

Selengkapnya