Logo Daihatsu

Event

Bagikan
Terios 7 Wonders Sahabat Petualang
06 Oktober 2023
Terios 7 Wonders Sahabat Petualang

Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu.

Hai Sahabat Petualang! Persiapkan diri kamu untuk melihat petualangan tak terlupakan.

Tim Daihatsu Terios 7 Wonders akan segera berangkat ke destinasi yang indah, dan kali ini berkesempatan menjelajahi keindahan Nusa Tenggara Barat tepatnya di Lombok. Bersama 4 pemenang aktivasi Terios 7 Wonders, petualangan ini akan menjadi pengalaman tak terlupakan. 

Jangan lewatkan dan pantau terus keseruan tim Terios 7 Wonders mulai tanggal 3-7 Oktober 2023 di Instagram @daihatsuind. Ayo, ikuti perjalanan kami dan jadilah bagian dari momen tak terlupakan dengan keindahan alam Indonesia!

#DaihatsuSahabatku #DaihatsuTerios7Wonders #T7W #Lombok

Event Lainnya
Mudik Virtual Bareng Daihatsu
Mudik Virtual Bareng Daihatsu
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Main AR Filter bisa dapet hadiah jutaan? Siapa sih yang nggak mau. Yok ikut cobain AR Filter Mudik Virtual Bareng Daihatsu karena 40 orang yang beruntun
Daihatsu Fans Of the Month
Daihatsu Fans Of the Month
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Mau jadi atau dari Facebook Daihatsu? Caranya gampang banget kalian cukup sering komen, like, dan juga share setiap postingan dari Daihatsu. Siapa di
#GengWhichIsSerius
#GengWhichIsSerius
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Biasanya sih yang dianggap biasa-biasa aja malah jadi luar biasa. Awalnya gak pernah kepikiran buat serius tapi malah jadi diseriusin sampe sekarang. Ka
#KUDALAUT
#KUDALAUT
Terima kasih atas partisipasi sahabat Daihatsu. Kuda bukan sembarang kuda, tapi ini kuda dari laut Ehh, kalo mau pada dapet hadiah, ayo dong pada nyaut! #KUDALAUT Kuis Daihatsu Tebak Lagu Tik-Tok. Bag

Booking Servis Melalui Aplikasi DaihatsuKu

Dapatkan penawaran menarik untuk layanan perawatan berkala pada kendaraan Anda

Logo PlaystoreLogo Appstore
Mockup Aplikasi DaihatsuKu
All Rights Reserved@ Copyright 2024 PT Astra Daihatsu Motor | Daihatsu Sahabatku